Hallo liebe Fleischfreunde und Kochlustige!
Bei Oma schmeckt´s immer am allerbesten! Ging euch das auch so? Auf dieser Seite versuchen wir den Geheimnissen der oma´schen Küche auf die Spur zu kommen, nur dass wir dabei vielleicht etwas weniger "gute Butter" und Zucker verwenden.
Es muss nicht immer Quinoa, Couscoussalat oder Buchweizenbrot sein. Denn, die gutbürgerliche Küche macht großen Spaß und wenn man sich einmal rangetraut hat, ist das auch alles gar nicht schwer zuzubereiten und vor allem sehr sehr gut vorzubereiten. UND: Hier gibt es natürlich noch mehr und abseits der Tradition der deutschen Küche zu entdecken.
Wir erweitern unser Kochbuch immer mehr für euch und alles ist vorher von uns ausprobiert und für gut befunden - von den Klassikern zu den Rezepten aus aller Welt.
Die Klassiker
Rindergulasch
coming soon
Frikadelle/Hack-klößchen/Fleisch-pflanzerl
coming soon
Wirsingrouladen
Das Fleisch und die Kohlbeilage direkt in einem. Die perfekte Kombination. Natürlich scheiden sich die Geister an der Frage der richtigen Umwicklung: Wirsing oder Weißkohl. Das ist vielerorten Grund für Diskussionen. Aber keine Sorge, das Rezept funktioniert mit beiden Kohlsorten hervorragend. Und wer wickelt nicht gerne leckeres Hackfleisch in gesunden Kohl?!